Maison / Nouvelles / Tour d'horizon de la MLB: Andrew Abbott, Reds blank Brewers
Nouvelles

Tour d'horizon de la MLB: Andrew Abbott, Reds blank Brewers

Mar 21, 2023Mar 21, 2023

[1/5] 5 juin 2023 ; Cincinnati, Ohio, États-Unis ; Le lanceur partant des Cincinnati Reds Andrew Abbott (41 ans) lance contre les Milwaukee Brewers lors de la première manche au Great American Ball Park. Crédit obligatoire : Katie Stratman - USA TODAY Sports

6 juin – Andrew Abbott a enregistré six manches sans but lors de ses débuts dans les ligues majeures alors que les Reds de Cincinnati ont remporté une victoire 2-0 sur les Milwaukee Brewers en visite lundi pour sauver la finale d'une série de quatre matchs.

Abbott (1-0) n'a accordé qu'un seul coup sûr, en a marché quatre et en a retiré six pour les Reds. Alexis Diaz a frappé l'équipe au neuvième pour son 14e arrêt.

Stuart Fairchild et Tyler Stephenson ont chacun frappé un circuit en solo pour fournir les deux points de Cincinnati.

Le partant de Milwaukee Julio Teheran (1-2) a accordé deux points sur six coups sûrs en 6 1/3 de manches. Joey Wiemer a réussi deux doubles pour les Brewers, qui n'ont totalisé que trois coups sûrs.

Rangers 4, Cardinaux 3

Nathaniel Lowe a livré un simple sans but à la neuvième manche pour mener le Texas à une victoire sur St. Louis à Arlington, au Texas.

Marcus Semien, dont la marche en neuvième manche a déclenché le rallye gagnant, a prolongé sa séquence de coups sûrs en tête des ligues majeures à 24 matchs, passant de 2 en 4. Will Smith (1-2) a lancé une manche sans but pour remporter la victoire après que le partant des Rangers Martin Perez n'ait cédé qu'un point non mérité en sept manches.

Les Cardinals ont marqué deux fois en huitième manche pour égaliser le match. Genesis Cabrera (1-1) a encaissé la défaite.

Rayons 4, Red Sox 1

Shane McClanahan a lancé six manches de balle d'un point et trois joueurs sont allés 2 en 4 alors que Tampa Bay a remporté une victoire sur l'hôte Boston.

McClanahan (9-1) a retiré cinq frappeurs et n'a accordé que cinq coups sûrs et deux buts sur balles, rebondissant après sa première défaite de la saison. Le coup de circuit en solo de Justin Turner en sixième manche a été le seul défaut de l'as de Tampa Bay.

Yandy Diaz, Wander Franco et Francisco Mejia ont tous eu deux coups sûrs pour les Rays, qui ont utilisé une cinquième manche de trois points pour remporter leur troisième victoire consécutive pour terminer la série de quatre matchs. Rafael Devers était 2 en 4 et Christian Arroyo a doublé pour Boston.

Phillies 8, Tigres 3

Trea Turner a réussi deux circuits en solo, a réussi deux coups simples et a produit trois points tandis qu'Aaron Nola a inscrit un sans coup sûr dans le septième alors que l'hôte Philadelphie battait Detroit.

Nick Castellanos et Bryce Harper ont chacun ajouté deux coups sûrs et un RBI et JT Realmuto ont frappé un doublé de deux points pour les Phillies, qui ont remporté leur troisième match consécutif. Nick Maton a brisé le coup sûr de Nola avec un circuit de trois points en septième manche.

Le partant des Tigers Joey Wentz (1-6) a accordé sept coups sûrs et cinq points avec cinq buts sur balles et quatre retraits au bâton en 4 manches 2/3.

Marlins 9, Royals 6

Luis Arraez a frappé trois coups sûrs pour améliorer sa moyenne au bâton en tête des ligues majeures à 0,399, menant l'hôte Miami à une victoire sur Kansas City.

Arraez est allé 3 en 4 avec deux points produits, un double et un point alors que les Marlins ont remporté leur quatrième match consécutif. Les Marlins, qui tiraient de l'arrière 4-0 en troisième manche, ont terminé avec 11 coups sûrs, dont le circuit de deux points de Bryan De La Cruz. Braxton Garrett (2-2) a remporté la victoire malgré six coups sûrs et quatre points en cinq manches.

MJ Melendez, qui a joué au lycée à Miami, a mené l'attaque de Kansas City, allant 2 en 4 avec deux points produits. Son coéquipier Nick Pratto a frappé un circuit en solo. Le releveur Mike Mayers (1-1) a encaissé la défaite, accordant neuf coups sûrs et sept points (six mérités) en trois manches.

Pirates 5, Athlétisme 4

La volée sacrificielle d'Andrew McCutchen au huitième a fourni la course gagnante alors que Pittsburgh a dominé Oakland pour sa sixième victoire consécutive.

Avec Sam Moll (0-3) sur le monticule et le score à égalité 4-4, Ji Hwan Bae a marqué un simple et, un retrait plus tard, est allé troisième sur le simple d'Austin Hedges. Bae a ensuite marqué sur le flyout de McCutchen à droite. Angel Perdomo (1-0) a obtenu les deux derniers retraits du huitième pour remporter la victoire, et Colin Holderman a lancé le neuvième pour son premier arrêt en carrière.

Le partant d'Oakland, JP Sears, a tenu les Pirates sans coup sûr pendant les quatre premières manches. Il a fini par accorder un point et deux coups sûrs avec cinq buts sur balles en 4 manches 2/3.

Astros 11, Blue Jays 4

Corey Julks a frappé son premier grand chelem en carrière lors d'une première manche de six points et sa visite à Houston a battu Toronto.

Jake Meyers a ajouté un circuit de deux points, tandis que Yordan Alvarez et Kyle Tucker ont réussi des circuits en solo pour Houston lors du premier match d'une série de quatre matchs. Yainer Diaz et Meyers ont chacun réussi quatre coups sûrs pour mener la meilleure attaque de Houston en 19 coups sûrs de la saison.

Alejandro Kirk et Daulton Varsho ont frappé des coups de circuit en solo pour les Blue Jays, qui ont mis fin à leur séquence de quatre victoires consécutives. Le droitier torontois Alex Manoah (1-7) n'a retiré qu'un seul frappeur en première manche et a accordé six points, sept coups sûrs et un but sur balles.

Pères 5, Lionceaux 0

Blake Snell a lancé six manches sans but pour un deuxième départ consécutif et Gary Sanchez a ouvert le score avec un circuit de deux points alors que San Diego battait en visite à Chicago pour gagner une partie d'une série de quatre matchs.

Snell (2-6) a accordé deux coups sûrs et trois buts sur balles tout en en retirant huit. Le gaucher a lancé un sommet de la saison de 109 lancers (67 frappes) et a prolongé sa séquence sans but à 16 manches. Snell a retiré 10 des 11 derniers frappeurs qu'il a affrontés.

Le partant de Chicago Kyle Hendricks (0-2) a accordé quatre points sur six coups sûrs avec quatre retraits au bâton et aucune marche en six manches. Il a retiré les 10 derniers Padres qu'il a affrontés.