Maison / Nouvelles / L'effort de deux buts de Bingham propulse Elk Rapids en demi-finale d'État
Nouvelles

L'effort de deux buts de Bingham propulse Elk Rapids en demi-finale d'État

Nov 29, 2023Nov 29, 2023

CLARE - Lauren Bingham a marqué deux buts en échappée, le deuxième avec moins de neuf minutes à jouer en seconde période, pour porter le programme de football féminin d'Elk Rapids à son deuxième titre régional consécutif lors d'une victoire 2-1 contre Freeland jeudi. soir.

Bingham a ouvert le score à la fin de la première mi-temps, prenant une longue passe de Kendall Standfest et devançant un défenseur Falcon sur le côté gauche du terrain pour tirer un tir bas à l'intérieur du premier poteau pour le but de faire 1-0 Elks au moitié.

Freeland a réussi à égaliser le match au milieu de la deuxième mi-temps sur un tir enroulé de Megan Hemgesberg qui a choisi le coin du filet pour le but. C'était le premier but accordé par les Elks en séries éliminatoires.

Elk Rapids a obtenu l'éventuel but gagnant à peu près de la même manière que son premier, avec Standfest jouant à nouveau une longue passe vers le bas sur laquelle Bingham a pu courir, le faisant basculer devant un défenseur de Freeland, pour avoir un regard ouvert sur le filet, le dynamitage par le gardien pour le but.

"Honnêtement, j'ai été surpris que nous ayons pu établir ce lien", a déclaré Standfest à propos de sa passe décisive pour la gagnante du match. "Lauren avait un angle vraiment difficile sur ce tir, et c'est grâce à elle qu'elle l'a fait, et c'était un bon but, et nous avons pu terminer avec ça."

"C'était vraiment difficile, mais je veux dire que nous nous sommes tous réunis et avons trouvé le fond du filet quand nous en avions besoin", a déclaré Bingham après le match.

« Les filles ont réussi. Elles ont joué avec cœur. Elles ont joué avec passion. Elles ont joué avec intensité et elles ont très bien joué en seconde période », a déclaré l'entraîneur-chef d'Elk Rapids, Andrea Krakow.

Avec la victoire, Elk Rapids (21-0-1) remporte un match revanche de la demi-finale de l'État de la saison dernière contre le meilleur chrétien d'Hudsonville Unity le mardi 13 juin à Cedar Springs High School.