Maison / Nouvelles / RÉSUMER
Nouvelles

RÉSUMER

Apr 06, 2023Apr 06, 2023

Le FC Cincinnati 2 est revenu dans la colonne des victoires dimanche soir, battant Philadelphia Union II, 2-1, au Scudamore Field du NKU Soccer Stadium. Les Orange et Bleu remportent leur troisième victoire de la saison et enchaînent cinq matchs sans victoire avec la victoire.

Trois points contre Union II font monter les Orange et Bleu (3-4-3) d'une place dans le tableau de la Conférence Est à la neuvième tandis que Philadelphie (3-6-3) reste huitième, selon les résultats.

Bret Halsey a marqué son premier but pour le FC Cincinnati 2 à la 42e minute pour donner l'avantage aux Orange et Bleu, 1-0, juste avant la mi-temps. Jesus Castellano a fait une passe décisive pour son deuxième but de la saison.

Castellano a joué un long ballon à Halsey, qui pénétrait dans le troisième défensif de Philadelphie. Halsey a poursuivi sa course offensive, pénétrant dans la surface de réparation de l'Union II avant de battre Anthony Sorenson et le gardien Holden Trent avec un entraînement bas au deuxième poteau.

Le n°42 perce à la 42'. 👏 pic.twitter.com/0cZqNBcxYc

Ben Stitz a presque doublé l'avance dans le temps d'arrêt de la première mi-temps, se plaçant derrière la défense de Philadelphie et forçant un arrêt à Trent. Stitz a tenté deux des sept tirs de Cincinnati en première mi-temps, à égalité avec Salim Adams pour un sommet d'équipe. Union II a égalé l'Orange et le Bleu avec sept tirs dans les quarante-cinq premières minutes d'action.

Philadelphie a été réduit à 10 hommes à peine trois minutes après le début de la seconde période alors qu'Hugo Le Guennec a décroché son deuxième jaune du match, faisant tomber Morgan Marshall alors que le défenseur cherchait à dépasser la défense de l'Union II.

Le FC Cincinnati 2 a profité de l'infortune de Philadelphie, doublant son avance à la 59e minute. Gerardo Valenzuela a marqué son deuxième de la campagne MLS NEXT Pro avec une frappe bien placée près du haut de la surface. Marshall a aidé sur le but pour son quatrième de l'année et partage maintenant un chef d'équipe dans ce département.

Quelle grève ! 💥 pic.twitter.com/t437pmJYmx

Luciano Sanchez en retirerait un pour Union II à la 74e minute, mais les Orange et Bleu ont pu voir les quinze dernières minutes de jeu pour remporter une victoire 2-1.

Le FC Cincinnati 2 a un revirement rapide alors qu'il se prépare pour un voyage dans le Sunshine State ce jeudi 8 juin alors qu'il affronte l'Inter Miami CF II au stade DRV PNK avec un coup d'envoi prévu à 19 h HE.

FC CINCINNATI 2 MATCH REPORT FC Cincinnati 2 vs Philadelphia Union II Date :4 juin 2023Concours:MLS NEXT Pro Saison RégulièreLieu:Scudamore Field au stade de football NKUDémarrer:18 h 03 HETemps:82 degrés, clair

RÉSUMÉ DE LA NOTATION : 1-2-F CIN :1-1-2PHI :0-1-1

CIN-B. Halsey (J. Castellano) 42', G. Valenzuela (M. Marshall) 59'PHI-L. Sanchez (C. Olney) 74'

CALENDRIER CIN :E. Louro, I. Foster, J. Akpunonu, K. Thomas (D. Garcia, 69'), B. Halsey, S. Adams, M. Pinto (M. Dreas, 46') M. Marshall, G. Valenzuela , J. Castellano (R. Mills, 61'), B. Stitz (H. Conteh, 90+3)

Substituts non utilisés :H. Morse, D. Turcios, O. Noverr, N. McHenry

L'entraîneur-chef:Tyrone Marshall

PHI :H. Trent, J. Castillo, G. Portella, H. Le Guennec, A. Sorenson (D. Krueger, 60'), C. Olney, A. Perez (M. Villero, 60'), F. Westfield, D Vazquez (B. Diallo, 67'), P. Nelson (L. Sanchez, 60'), S. Stojanovich (J. Riasco, 61')

Substituts non utilisés :B. Thompson, P. Alvarez, N. Nkanji

L'entraîneur-chef:Marlon Le Blanc

RÉSUMÉ DES STATISTIQUES : Coups CIN/PHI :15 / 13Tirs au but:7 / 3Enregistre :2 / 5Coups de pied de coin :4 / 4Fautes :9 / 13Hors-jeu :0 / 2Possession:60,1 / 39,9

RÉSUMÉ DE L'INCONDUITE PHI –H. Le Guennec (Carton jaune) 23'PHI-H. Le Guennec (Carton rouge) 48'PHI-D. Vazquez (Carton jaune) 55'CIN-I.Foster (Carton jaune) 81'

OFFICIELS Arbitre :Calin Radosav Ast. Arbitres :Jacob Little, Éric del RosarioQuatrième officiel :Austin Saini

FC CINCINNATI 2 MATCH REPORT FC Cincinnati 2 vs Philadelphia Union II Date : Compétition : Lieu : Coup d'envoi : Météo : RÉSUMÉ DES POINTS : 1-2-F CIN : PHI : CIN - PHI - ALIGNEMENTS CIN : Remplaçants non utilisés : Entraîneur principal : PHI : Remplaçants non utilisés : Entraîneur-chef : RÉSUMÉ DES STATS : CIN/PHI Tirs : Tirs au but : Arrêts : Coups de pied de coin : Fautes : Hors-jeu : Possession : RÉSUMÉ DE L'INCONDUITE PHI – PHI – PHI – CIN – OFFICIELS Arbitre : Ast. Arbitres : Quatrième officiel :